로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 잘하고 마인드 진짜 좋네요 정실장님 추천으로 서진이 만나 핵즐달 하고 왔슴돠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진
⑥ 경험담(후기내용) :

급달 마려워 다오에 다녀온 후기입니다.

클럽안마가 땡겨서 다오로 갔네요 ㅎ

미팅은 정실장님이 담당!

급달로 온거라, 클럽서비스로 최대한 빨리 진행시켜달라했고,

정실장님이 서비스 마인드 좋다며 서진이를 추천해줬네요

서비스 시작하자마자

복도에서 쥬니어 빨리고 섹스할거라,

깨끗하게 샤워하고 가운입고 클럽으로 올라가 서진이를 만났습니다.

여우상 섹시한 와꾸의 서진이가 반겨주네요

슬림하게 잘빠진 몸매 나이스!

개인적으로 슬림한 스타일을 좋아하거든요 ㅎ

그리고 여우상 특유의 야한 눈빛이 예술이네요

의자에 앉아서 서진이에게 쥬니어를 빨리고

서브2명에게 양쪽 가슴을 빨렸습니다.

BJ스킬 좋네요. 부드럽게 느낌좋게 잘빱니다.

메인끼리 크로스해서 쥬니어 빨아주는것도 좋았고,

뒤치기로 맛보기 섹스하는것도 좋았고,

섹스하면서 다른매니저들을 관전하는것도 좋앗습니다.

역시 클럽은 다오가 짱이네요

복도에서 그렇게 즐기고,

방으로 들어가 커담하며 잠시 휴식

엄청 친절하네요. 마인드 좋다는 정실장님의 말 인정!

그리고 서브서비스가 엄청났습니다

처음엔 2명이 들어와 번갈아가며 쥬니어 빨아줬고,

다른 3명이 또 들어와 번갈아가며 쥬니어 빨아줬습니다.

물다이서비스 받기도 전에 벌써 5명한테 빨린거죠

그리고나서 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 꼴릿하게 그러면서도

엄청 꼼꼼하게 정성가득 애무하고 바디타는 서진이네요

역시 안마는 물다이서비스랑 마인드죠

물다이서비스 받고 나오니 또다른 서브 3명이 들어와서

서진이가 나올때까지 쥬니어를 빨아줬습니다.

뒤이어 서진이에게 침대에서 온몸을 빨리다가 콘끼고 즐섹했습니다

섹스하면서 키스하는걸 좋아하는데, 서진이.....키스찐하게 하더군요

후끈 달아오르는 불떡섹스 했습니다.

클럽서비스 물다이서비스 섹스 다 만족! 핵즐달했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름