로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샤넬-찐 영계가 클럽에? 궁금한건 못참지!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

찐 영게가 영입되었다길래, 바로 질렀습니다.

NF샤넬이라고하네요

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착했고,

정실장님과 예약 확인 후 샤워하고

클럽으로 올라가 샤넬을 만났습니다.

샤넬은 과연 진짜 영계일것인가?

오......진짜 영계 맞네요

딱 보자마자 느껴집니다. 어리고 예쁩니다.

새초롬한 러블리한 귀여운 그러면서 예쁘네요

룸,민 둘중에 나누자면 민필에가까워요

몸매는 슬래머입니다.

근데, 하체가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡감좋은 하체네요

엉덩이는 애플힙이고 허벅지는 꿀벅지.....좋네요

가슴은 C컵으로 실~합니다.

서비스는 클럽서비스o, 물다이서비스o 입니다.

복도에서 샤넬과 서브2명에게 클럽서비스 받았네요

샤넬이 메인서비스로 BJ와 섹스를 해주고,

서브2명은 가슴애무를 해줬습니다.

크로스 BJ는 희진이와 했네요

뒤치기 할때 떡감이 너무 좋더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

복도서비스 알차게 즐기고,

방에 들어가 담배피며 이야기를 좀 나누며 휴식

하이톤 목소리에 애교넘치는 샤넬.........절로 미소가 지어지네요

하하호호 꺄르르 웃고 떠들고 놀다가 서브들한테 BJ받고

샤넬에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽고 꼴릿한 물다이서비스 받고 나오자,

다른 서브들이 들어와 BJ를 해주고, 

탕정리하고 나온 샤넬과 침대에서 므흣한 시간을......ㅎㅎㅎㅎ

애무하고 애무받고 떡치고

긴 설명이 필요없는 아주아주 므흣한 섹스타임이었습니다

부연설명 약간 하자면,

키스 좋아하고, 부드럽게 끈적하게 섹스합니다

찐 영계라는 말에 혹 해서 지명해서 본 샤넬

아~~~~~~주 좋네요 좋아!

지명해서 또 볼 의사 있음~~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름