로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]섹스만 시작했다하면 야하게 변하는 섹녀라고 해야할꺼거같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 13일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  금붕어에서 만난 야루짱은 굉장히 자극적인 여인이였습니다.
특히 자지가 삽입되는 순간부터는 완전 섹녀로 변하더라구요
샤워를 진행해줄때 
서비스를 진행해줄때
야루짱은 굉장히 차분한 스타일에 본인만에 루틴이 있는 여자였습니다.
하지만.. 침대에서 두차례의 섹스를 하면서 느낀건..
이 여자 .. 삽입반응이 굉장하고 그 순간을 즐기고 있다는 것 입니다.

뭐 야한 섹드립을 날린다거나 그렇다고 막 미친x이 되어버리는건 아니지만
아마 야루짱을 만나 섹스를 해본 사람이라면 저 처럼 생각할 것 같네요

특히 쉼 없이 흘러내리는 보짓물
물론 혹자는 그거 무조건 속젤이야! 라고 말할수있고 생각할 수 있습니다.
하지만 업소에 다니길 수십년... 구분하는 사람들은 다 구분하는거 아시죠?
야루짱의 애액은.. 찐이였던 것입니다.

90분동안 진행되는 하드한서비스
그리고 그 하드한 서비스 뒤에 이어지는 찐한 섹스타임...
야루장을 무한 쌩콩코스로 만난다는건 대놓고 즐달을 하겠다! 라고 마음먹는것과 같아요

그렇다고 아무에게나 100% 추천해! 라는 뜻은 아닙니다
분명 본인들의 취향이 있을테고 누군가에겐 맞지않을 수 있으니까요^^
이런저런 후기를 참조해보시고 야루짱을 만나보세요
마인드까지 워낙 좋은 매니저라 좋은시간 선물해줄 것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름