로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬, 쪼임 대박.......인형삘나는 슬림 와꾸녀 NF하이 정보성 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근 후 저녁먹고 집에서 쉬다 다오에 갔습니다.

대충 한 10시쯤? 다오에 도착한거 같네요

야간조 실장님과 스타일미팅을했고, NF하이 추천 받았습니다.

서비스코스는 클럽으로 했습니다.

1.비쥬얼(외모,몸매)

인형삘 나는 슬림와꾸녀 NF하이입니다.

인형 느낌의 눈,코,입 오밀조밀 화려한 얼굴이라 할수 있네요

고양이상으로 섹시하면서 귀여운 맛이 있습니다.

갈색 톤으로 염색한 단발머리가 잘 어울리네요

몸매는 슬림합니다.

허리가 엄청 날씬해요. 한뼘 허리라 해도 될거같네요

가슴은 봉긋한 B컵입니다.

엉덩이도 봉긋한 애플힙입니다.

피부는 하얀편이고 부드럽고 말랑말랑합니다.

2.서비스(클럽,1대1)

먼저 클럽서비스로 복도의자에 앉아 서비스 받았습니다.

하이가 가운데 무릎꿇고 BJ를 해줬고,

서브2명이 좌우로 자리잡고 가슴애무를 해줬네요

파트너 체인지 BJ도 받았습니다.

다시 하이가 돌아와 BJ하다가 맛보기 섹스로 마무리 지었네요

1대1서비스로 물다이서비스 받았습니다.

이것저것 하는게 많아서 설명하기 좀 어렵네요

강약조절 완급조절 하면서 다양한 서비스 스킬로 서비스 하는데,

그냥 한마디로 서비스 잘합니다.

침대에서도 섹스하기 전까지 알아서 서비스 다해줍니다.

3.섹스

섹반응이 끝내주네요. 그리고 쪼임이 대박입니다.

꽉 물어주는 듯한 강력한 쪼임은 기본이고,

넣고만 있어도 안에서 쪼였다 폈다 하는 느낌이 대박이네요

서비스만큼이나, 섹스도 아주 강력했습니다.

4.성격

제가 원하는대로 최선을다해서 서비스 해줄거야!

이런 느낌?

흔히 말하는 아리가또 마인드입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름