로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스+섹스 둘다 화끈빠끈한 나은이를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 나은
⑥ 경험담(후기내용) :

핑유 글래머 나은이 추천 받아 즐달 하고 왔습니다.

미팅은 정실장님이 해줬네요

샤워하고 정실장님의 에스코트를 받으며 클럽입성

클럽입구에서 나은이를 만났습니다.

고양이상으로 섹시한 와꾸!

키는 160초반정도? 아담사이즈고

몸매는 글래머 입니다.

피부가 엄청 좋네요

나은이의 리드로 복도서비스 받았습니다.

나은이를 필두로 아이비와 설레임이 서브서비스를 해줬습니다.

나은이가 BJ를 해주고, 서브 둘이 가슴애무를 해주고,

엄청 빡빡하게 빨아주더군요 ㅎ

크로스 BJ는 화사가 해줬습니다.

다시 나은이가 BJ를 해주고, 마무리로 뒤치기 섹스!

넣자마자 꽉 물어주는 강력한 쪼임......나은이 쪼임 장난아니네요

뒤치기로 적당히 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

커담하면서 나은이와 서브들과 수다타임~

서브들이 돌아가면서 BJ를 해주고, 나은이에게 물다이서비스 받았습니다.

참고로 나은이 핑유+자연가슴입니다.

말랑말랑 가슴으로 부비부비할때 느낌 대박!

약간 힘줘서 바디타고,흡입력 강력하게 애무합니다.

애무할때 이빨로 살짝살짝 긁으면서 하는데,

이게이게 느낌 끝내주네요

물다이서비스 받고 나오니,

이번에는 예쓰가 들어와서 BJ해줬습니다.

탕정리하고 나온 나은이가 "오빠 편히 누워봐~" 라길래,

침대에서도 나은이의 리드로 서비스 쭉 받았네요

가슴애무,BJ,알애무,핸플,69 등등 서비스 쭉 받다가

콘 끼고 여상자세로 섹스 달렸습니다.

한번 더! 얘기하지만, 나은이 쪼임이 진짜 너무 좋네요

여상으로 끝날뻔한거 겨우 버티고,

뒤치기로 팍팍팍팍 쌀때까지 쭉 박아줬네요

서비스,섹스 다 끝나고 애인모드 좋게 마무리하는것도 굿굿굿!

1시간 풀 만족 즐달했습니다.

서비스+쪼임 강력한 나은이 강추합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름