로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]마인드 죽여주는 섹녀를 만나버렸죠~ 무한 쌩콩코스 리얼섹녀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 13일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  우선 저는 스타일이 약간 확고한 편입니다.
서비스? 아뇨.. 와꾸? 아뇨.. 그냥 섹스 하나만 진하게 레알로 질퍽하면 완전 OK거든요
금붕어에 방문했고 이번에도 역시 섹스가 찐한 여인을 찾았습니다
실장님께서는 야루짱을 추천해주셨네요 ㅎㅎ
일단 결론부터 말씀드리자면 무한 쌩콩코스로 만난 야루짱... 
진짜 대박이였네요
섹시한 와꾸 거기에 군살없는 글램 체형 굿굿 베리굿!
그 얼굴을 본 순간부터 나의 잦이는 불끈불끈거리기 시작했고
대화는 잠시 미뤄두고 야루짱을 침대에 눕히고 바로 덮쳐버렸네요 ....ㅋ

야루짱의 몸을 천천히 탐하며 반응을 살폈고
엄청난 크기의 신음과 끈적한 애액을 흘리기 시작했습니다
흥분한 그녀는 나를 눕히고 나를 흥분시키기 시작했고
나의 입술부터 순서대로 밑으로 내려가며 애무하기 시작했습니다

부드러운 애무에 나의 곧휴에선 쿠퍼액이 질질 흘러내렸고
그대로 그녀와 뜨거운 시간을 보내기 시작했습니다

지긋하게 눈을감고 키스를 하며 섹스를 즐기는 듯한 모습
자연스러운 그녀의 반응에 나는 더욱 흥분하기 시작했고
야루짱과의 시간을 더욱 활활 불태울 수 있었네요

그렇게 우리의 시간은 벨이 울리는 순간까지 뜨겁게 진행되었습니다.
섹스를 하고 사정을 하고.. 다시 자지를 세워 섹스를 하고 또 사정을 하고...
시간이 남아있는걸 확인한 야루짱은 다시 날 덮쳐서 정액을 뽑아가고...

연애가 끝나고 뒤늦은 대화를 나눴는데 .... 너무 좋았다고...ㅎ
야루짱.... 앞으로는 지명으로 볼겁니다 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름