로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아이는 무조건 무한샷으로 봐야합니다 .. 아 너무 후회스럽다.

컨텐츠 정보

본문

이래서 사람이 후기를 공부하고 달림해야한다

나는 아이가 이렇게 지릴줄 몰랐다

그리고 무한코스가 있는지 몰랐다 .. 개후회스럽다

다음부터 아이 볼 때는 무조건 무한샷으로 볼꺼다

진짜 개호9짓했다 너무 속상하다 아이 너무 강력하다 ㅠㅠㅠㅠ

크라운에서 유명한 몇 분을 알고있습니다.

그 중 이번에 만나고 온 매니저는 아이!

진짜... 역대급이라고 말할정도로 즐달이였습니다

우선 외모부터 성형느낌없는 청순한 느낌이였고

슬림하면서도 비율좋은  몸매가 참 인상적이였죠

샤워 후 침대로 옮겨서 메인서비스를 받았습니다.

아무것도 못 할거 같은 외모인데 ..... 완전 잘못 된 생각....

침대에서 날아다닌다라는 표현은 아이에게 해야하겠습니다.

뒤치기 느낌이 좋아서 bj받다가 여성상위하다가 뒤치기로 마무리 지었습니다

쪼임이 좋은 봉지를 가지고 있어서 오래못한게 아쉽네요

진짜 앞으로 달림할땐 업소 후기 좀 공부좀해야겠습니다

어후 진짜 아이 이렇게 강력할줄몰랐습니다....

아이 다음엔 무한샷으로보자!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름