로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 어리고 이쁜애를 정복하고나면 이런기분이구나...?

컨텐츠 정보

본문

너무 궁금했습니다. 그래서 몇 번을 만나기를 도전했죠

매번 실패했습니다.. 그러다 이번에 겨우 성공했네요

대기있어서 좀 쉬다가 안내받아서 이동했죠

방에 들어가서 은별이 보는데 그냥 바로 입이 떡 벌어졌습니다

진짜 ... 이뻐도 너무 이쁩니다..

괜히 혼자 쑥스러워가지고 은별이 얼굴도 못보고 이야기하는데

은별이가 차분하게 분위기를 이어가주니 저도 금방 편해지더라구요

물다이 서비스는 없어서 그냥 간단히 씻고 나왔는데

은별이 벗은 몸 보니까 막 미친듯이 꼴려버렸습니다.

몽글몽글한게 그냥 괴롭히고 싶다?

그거 보고있으니 어디 참을수있겠습니까

은별이 눕혀놓고 그냥 정신놓고 애무하기 시작했죠

흥분하기 시작하니까 조금씩 적극적으로 변하는 은별이

아니 뭐 ... 이렇게 이쁜 아이가 이렇게 변하니

물론 저는 상당히 좋았죠 당연히 좋을 수 밖에 없는거 아닙니까?

각설하고 콘 빨리 장착하고 바로 연애시작했죠

봊이도 얼마나 째깐한지 쪼임이 아주 환상 그 자체

땀 뻘뻘흘리면서 진짜 미친듯이 따먹고왔네요

마지막은 뒤치기로했는데 ......진짜 그 자세 생각만해도 개꼴립니다

어떻게든 주간에 시간만들어서 무조건 은별이 보러갈겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름