로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보는 못참지~ 뽀얀피부 육감적인 글래머 와꾸도 굿굿굿 피치 랑 클럽에서 좋은 시간 보내고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 집에서 쉬다가, 클럽안마에 삘 꽃혀서 다오에 갔습니다.

클럽안마는 다오가 짱이죠 ㅎ

지인소개로 다오 처음 갔을때의 문화 충격이란 ^^

이날은 피치 추천 받아 좋은 시간 보냈네요

개취로 가슴빵빵 엉덩이빵빵한 글래머를 좋아하는데,

피치 몸매 작살나네요

키는 한 160후반대정도? 길쭉 합니다.

피부가 진짜 뽀얗고 새하얗고 꿀피부에요

가슴은 C컵으로 봉긋하고, 무엇보다 핑유입니다 핑유!

그리고 엉덩이도 애플힙이에요 뽀얀 애플힙

얼굴도 예뻐요, 세련된 고양이상 미인이랄까요?

첫인상부터 맘에드니, 즐달할수밖에없었네요

복도에서 피치와 서브들에게 서비스받았습니다.

신나는 음악, 화려한 조명

그안에서 피치에게 BJ받고 맛보기로 뒤치기 섹스를 하고,

서브들한테 가슴 빨리고, 다른매니저랑 피치랑 크로스해서 BJ받고

그러면서 동시에 눈을 돌려가며 관전까지.........

역시 다오 클럽은 몇번을 와도 저에게 문화 충격을 선사하네요

방에 들어가 잠시 휴식겸 담배타임겸 토크타임 가졌습니다

대화가 끊이지 않고, 웃음이 끊이지 않았네요

가까이서 보니, 더 예쁘고 피부가 더 좋은 피치였습니다.

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라들어갔고,

샤워서비스 받고 탕에있는 침대에 누워 물다이서비스 받았습니다.

뽀얀피부에 핑유 그리고 깨끗하게 왁싱된 핑보까지.......

거기에 아쿠아를 바르니 반짝반짝 시각적인 꼴림 장난아니네요

부드럽게 온몸으로 바디타고, 꼼꼼하게 여기저기 애무하고

너무나 꼴릿한 물다이서비스였습니다.

물다이서비스 받고나온 후에는 서브2명에게 서브서비스 받았네요

침대에서는 핑유핑보 맛보는 타임을 가졌습니다

부드럽게 애무해주니 핑보에서 꿀물이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그다음은 뭐 있나요 콘끼고 섹스섹스 했습니다

제가 글래머를 좋아하는 이유! 떡감이 찰지다! 입니다.

핑유핑보 글래머 피치의 떡감은? 역시 찰지다! 라고 할수있네요

긴 설명이 필요없는 즐달이었습니다.

핑유핑보 글래머+세련섹시와꾸녀 피치 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름