로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교에 한번 서비스에 두번 섹스에 세번 새콤이에게 뻑가고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

기자실장님과 미팅을 했습니다.

아담하고 서비스 마인드 좋은 여인으로 해달라했더니

새콤이를 추천! 서비스 코스는 당연히 클럽으로 했습니다.

그렇게 만난 새콤이는 딱 제가 좋아라 하는 스타일이네요

일단 얼굴과 몸매부터 너무나 마음에들었습니다

160초 아담사이즈에 뽀얀피부에 C컵 가슴에 은근히 실한 엉덩이에

몸매는 아담사이즈 슬래머 입니다.

얼굴은 러블리한 고양이상으로 애교있어보이고 귀엽네요

실제로 애교가 애교가 살랑살랑 저를 녹이는 새콤이었습니다.

클럽서비스부터 받았습니다.

새콤이가 제 다리사이에 앉아서 잦이를 빨아줬고,

서브 2명이 와서는 가슴애무를 해줬네요

새콤이가 "오빠 잠깐 다녀올게" 하고는 옆에 메인과 크로스

"오빠 안녕" 하고는 화이트가 사까시를 해줬네요.

그리고 다시 돌아온 새콤이가 사까시 해주고,

마무리로 섹스!

의자에 앉은채로 새콤이가 엉덩이를 들이대며 뒤치기로 섹스!

뽀얀 엉덩이와 잘록한 허리 C컵 가슴을 터치하며 적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다

방에 들어가 커담하며 얘기나누는데, 애교가 애교가

말투,목소리,몸짓 자체가 애교있는 새콤이네요

하하호호 웃고 떠들고 놀다가 물다이서비스 받았습니다.

와우~ 물다이서비스 제대로 하네요

부비부비 잘하고 애무 잘하고 사까시 똥까시 하비욧 다 다 다 잘합니다.

그리고 이어진 섹스!

역립으로 새콤이를 공략해봤는데, 반응이 후덜덜....활어네요

그것도 물많은 활어!

새콤이가 오빠 빨리 박아줘 라며 사까시하고 콘껴주는데,

더 뭐 설명할거있나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남은시간 열심히 불떡모드로 박아줬습니다

원샷 갈기고, 꽁냥거리고 놀다 나왔습니다.

클럽서비스 내용한가지 빼먹었네요

물다이서비스와 섹스 그 사이에 서브 2명이 들어와

물기닦아주고 서브서비스로 사까시+가슴애무 해줬습니다.

이런 서브서비스 때문에 다오클럽가는거죠 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름