로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ACE티나]사이즈면 사이즈 서비스면 서비스 애인모드면 애인모드 이래서 ACE라 하는거군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

고양이상으로 섹시한 와꾸의 티나

가로로 긴 눈으로 섹시,요염한 눈웃음이 매력포인트네요

글래머러스한 몸매도 아주 굿이였습니다.

가슴 크고 허리잘록하고 엉덩이 빵빵한

한눈에 봐도 떡감 지릴거 같은 몸매

운동을 하는건지 뭔진 모르겠지만, 탄력 탱탱하더군요

침대에 앉아 같이 담배를 피며 대화를 나눴고,

탕으로 이동해 서비스를 받았습니다.

솔직히 사이즈만 보고 서비스기대안했는데,

부비부비 잘하고 애무 잘하고

바디타기와 애무에 깜놀했습니다.

예상외의 서비스 스킬에 깜놀했네요

침대에서는 제가 먼저 애무로 티나를 공략해봤네요

천천히 부드럽게 촉촉하게 애무해줬더니

반응이 후덜덜하네요

긴설명이 필요없네요 활어반응 4글자면 충분합니다.

섹스도 어찌나 화끈하던지.........

이건 2글자면 될거같네요 불떡!

탱탱한 글래머라 그런지 떡감도 어찌나 찰지던지.......

거기다 섹스 몰입감 최고! 적극성은 더 최고!

섹스 제대로 즐기는 티나네요

섹스 후 둘다 침대에 뻗어버렸네요

ACE라고 추천받아서 서비스 받아봤는데,

티나.......진짜 ACE라 불릴만 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수