로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]무한 쌩콩 코스로 만난 최강 하드코어 섹녀!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 12일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  일단 글을 작성하는 본인은 시체족입니다.
뭐랄까.. 비싼 돈주고 그냥 편안하게 즐기고 싶은 느낌이랄까요
요근래 금붕어 후기를 좀 봐왔습니다 
너무 꼴리더라구요 ...
에라 모르겠다는 심정으로 질러버렸습니다.
솔직히 결과만 말씀드리자나요?
지금까지 업소다니면서 섹스한건 섹스도 아니더라구요
야루짱보다 제가 더 흥분해서 미친듯이 박아주었네요

일단 야루짱 마인드가 예술입니다.

70분 사실 길다면길고 짧다면 짧은 시간이죠
솔직히 이 시간이면 간보면서 최대한 섹스를 짧게하려고 하는 언니들이 있을거에요
근데 야루짱 오히려 더 달려들어서 정액을 뽑아갈라도 하더라구요
이 부분에서 제일 기분이 좋았던 것 같습니다.

야루짱의 서비스가 개취에 너무 잘맞았습니다.

스타일미팅하고 방에 입성했죠 
이미 입장하는 순간부터 즐거웠습니다
방에 입장하자마자 그녀에게 정말 질퍽하게 서비스를 받았지요
이렇게 섹스가 질퍽하다면 서비스를 못하는 매니저가 많죠?
근데 야루짱은 물다이 섭스까지 환상!
혀에 모터달았는 줄 알았습니다. 
진짜 서비스 스킬 예술이네요

야루짱은 대놓고 섹스를 즐겨요

자연스럽게 나를 흥분시키고.. 자신도 흥분하며 더욱 뜨겁게 즐기는 여자
보짓물 질질 흘리며 더 박아달라는 듯 나를 끌어당기니 즐거울 수 밖에요
사정후에는 진한 청룡서비스와 시오후키로 아주 미치는 줄 알았네요 ..ㅎ

이번 달림 진짜 대만족스러운 시간이였습니다
아마 야루짱을 만난다면 취향불문 즐달을 할 수 있지 않을까 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름