로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF캔디)아직 싸면 안되~ 라며 섹을 즐기는 진짜 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF캔디 추천받아 좋은 시간 보내고 왔네요

클럽에서 NF캔디를 만났고,

클럽서비스인 만큼

만나자마자 서비스 받았습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉아

NF캔디와 서브들한테 서비스 받았네요

제 양 다리사이에 무릎꿇고 사까시를 하는 NF캔디

천천히 부드럽게 빠는데, 바로 빨딱 서네요

서브들은 양옆에서 가슴애무를 해줬습니다.

"오빠 잠깐 다녀올게" 하고는 크리스탈과 크로스

크리스탈이 "오빠 안녕~" 하더니 사까시

그렇게 크로스 사까시 받다가

맛보기 섹스를 끝으로 복도서비스는 마무리!

아, 시선을 좌우로 돌려가며 관전도 다 했습니다.

매니저들이 워낙 많아서, 보는 맛 쏠쏠하네요

방에들어가 담배피며 대화를 나눴네요

엄청 친절한 NF캔디입니다.

지나가던 서브들이 들어와서 돌아가며 ㅈㅈ를 빨아주고,

NF캔디에게 물다이서비스 받았네요

리버스 여상 자세로 엉덩이+ㅂㅈ부비부비를 시작으로

가슴으로 부비부비, 애무, 똥까시, 사까시, 하비욧, 핸플 등등등

다양한 서비스를 받았습니다.

서비스 잘하네요

샤워서비스 받고 나오니, 서브들이 들어와있었고,

수건들고 앞뒤로 물기닦아주고

NF캔디가 탕정리하고 나올때까지 사까시를 해줬습니다.

"오빠 편히 누워" 

키스,가슴애무,사까시,69,여상 섹스.....

침대에서도 NF캔디가 서비스 해줬네요

뒤치기로 정상위로 옆치기로 자세바꿔가며 즐섹했습니다.

이건 좀 예상치 못한건데, 사정감 올라와서 표현을 했더니

"오빠 아직 싸면 안되 더 박아줘" 라며 섹을 즐기더군요

어쩔수없이? 몇번 더 참고 열심히 박아줬습니다 ^^

오랜만에 섹스 즐기는 섹녀 만난 느낌

당연히 즐섹 즐달 했습니다.

아, NF캔디 비쥬얼은 섹시 슬래머 입니다.

피부가 구릿빛인데, 그래서 그런지 쫀득한 느낌?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름