로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

따끈따끈 신상 NF샤넬 : 러블리함이 듬뿍 담뿍! 찐 20대라는데, 달달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 서비스 받고 바로 쓰는 따끈따끈한 후기입니다.

그 주인공은 NF샤넬!

찐 20대 영계라는데, 과연?

그 과정을 풀어써보면

일단 출근부 보고 오전 8시에 다오에 콜해서 예약을 했고

예약한 시간에 맞춰서 다오에 갔고

카운터에서 예약 확인 후 결재 후 샤워 후 클럽에서 샤넬을 만났습니다.

보자마자 영계의 기운이 팍팍

진짜 찐으로 어리고 예쁘네요 ㅎ

아담하고 슬림해보이는데, 하체는 와우~ 떡감좋은 하체입니다.

그 알죠? 엉덩이 봉긋하고 허벅지 꿀벅지면 떡감 좋을수 밖에 없는거

가슴도 알찬 C컵이라 꿀맛!

클럽 코스니 만큼, 복도로 들어가 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉으니,

샤넬과 서브2명이 순식간에 저를 애워싸고 서비스를 하네요

사까시와 가슴애무를 쭉 받았습니다.

파트너 체인지는 신비가 해줬습니다.

오랜만이야 오빠 라며 아는척 해주네요

(제가 다오 단골이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

맛보기 섹시로 샤넬의 탱탱한 엉덩이와 쪼임 맛보고 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 가까이 밀착해 보니, 더 어려보이네요

그리고 애교가 아주 많은 샤넬입니다.

어리고 예쁜 영계가 옆에 달라붙어서 애교부리는데,

분위기 달달하니 좋더군요

서브로 아이비,체리,바닐라,하얀이가 들어와서는

"NF니까 잘해줘야해 오빠~" 라며

줄서서 돌아가며 사까시를 해줬고, 물다이서비스 받았습니다

부드럽게 바디타고 애무하는데,

20대 영계가 서비스해주니 좋을수 밖에 없네요

물다이서비스 후에는 매력,크리스탈,비서

3명이 들어와서 서브서비스로 사까시를 해줬습니다.

(이런 미친 서브서비스는 다오가 유일하죠 ㅎ)

아무튼 그렇게 계속 빨리다가 샤넬에게 토스

남은시간은 샤넬이랑 즐섹했습니다.

어리고 하체끝내주는 샤넬이라 그런지 연애감이 너무 좋네요

서비스,섹스 다 끝난 후에도 옆에 달라붙어 애교부리는데,

살살 녹다가 시간 다되서 나왔습니다.

찐 20대 라는 샤넬이, 인증완료!

재접 재명 각 제대로 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름