로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴+엉덩이 끝내주는 글래머 골드 : 서비스 굿! 섹스 베리굿!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

골드 지명해서 서비스 받고 섹스하고 왔습니다.

골드 지명하게 된 계기는,

지난번 달림때 서브로 보고 맘에 들어 지명하게 됬네요

개인적으로 풍만한 가슴을 좋아라 하는데,

골드의 가슴이 예사롭지 않았고, 와꾸도 예쁘고, 사까시도 잘하더군요

그래서 골드 지명했습니다.

서비스는 관전클럽으로 진행했습니다.

먼저 복도에서 관전클럽서비스 부터 받았네요

골드와 서브들에게 애무받고, 떡치는데, 떡감 좋네요

가슴만큼이나 엉덩이도 빵빵하니 떡감 끝내주는 골드였습니다.

관전 클럽서비스받고, 방으로 들어가 커담하며 골드와 토크 좀 했네요

가까이서 보니, 와꾸도 예쁘네요. 세련 섹시 화려 이런쪽 얼굴입니다.

성격도 엄청 좋아요.

어색함 1도 없이 친절하게 편안하게 그러면서 애교도 있고, 금새 친해질수있었습니다.

골드와 커담하며 이야기나누는 사이 서브들이 들어와 BJ를 해줬네요

그리고 풀발 된 채로, 골드의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

아쿠아 바르고 가슴과 엉덩이 소중이로 부비부비하는데, 느낌 쥑이네요

부드럽게 똥까시 사까시 해주는것도 아주 좋았습니다.

하비욧도 하는데, 이게 참 아슬아슬 하니 꼴릿하더군요

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 BJ받고,

침대에서는 골드를 눕히고 소중이 맛좀 보다가 박아줬습니다.

떡감이 아~~~~~~주 찰지고 쪼임맛 쥑이네요

개취로 가슴크고 엉덩이 빵빵한 글래머랑 떡친느걸 좋아합니다.

딱 제가 좋아할수밖에 없는 골드와의 섹스였네요

섹스 끝난 후에도 화기애애한 좋은 분위기 속에서 마무리!

와꾸 굿 몸매 굿 서비스 굿 섹스 베리굿 골드 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름