로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

# 흥분유발 # 연애감 # 마인드 #

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수영
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 피지컬에서 수영이와 사랑을 나누고 왔습니다~ㅋ

C컵 가슴 , 애인모드 그리고 마인드와 글램몸매까지....

모두 갖춘 호불호없는 스타일이라고 보시면 되겠네요

매력이 아주 넘치는 수영이입니다

자신있게 강추드립니다 ㅎ

수영이를 이렇게 강추하는 이유는 일단 와꾸

아주 섹시한얼굴에 여자매력높은 스타일이 너무 좋아요

그리고 만지만 므흣한 보들보들한 피부도;; ㅎㅎ

수영이 서비스는 꼼꼼하게 잘하는편이에요

BJ를 할때는 마치 불랙홀의 그것으로 빨려들어가는 기분!

온 몸의 신경이 다 빨려나가는 기분 표현이 잘 안되네요 ㅎㅎ

뽑힌다 라는 표현이 조금 더 정확할꺼같습니다

그렇다고 너무 강력하게만 생각하시면 안되요 조절 잘해줍니다

마인드 역시 끝판왕이니 침대에서 어떻게 놀아볼지는 수영이와 이야기를..... ㅎㅎ

역립반응 오지구요 연애반응 지리구요

절대후회없는 선택 무조건 수영이입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목