로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샤넬-다오 클럽에 뜬 찐 레알 20대 영계-서비스에 깜놀 애교에 사르르 녹고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF샤넬 정보성 후기 남겨봅니다.

찐 레알 20대 영계가 클럽에 NF로 떳다길래,

궁금해서 출근한날 바로 예약해서 봤네요

사이즈

20대 맞냐?

물어보신다면 맞다! 라고 답할수있네요

딱봐도 그냥봐도 대충봐도 자세히봐도 확 어려보입니다.

거기다 유흥에서는 보기 힘든 특히 클럽안마에선 더 보기힘든

민필로 러블리하고 깨끗한 느낌의 와꾸네요

몸매는?

물어보신다면 아담사이즈 슬래머라고 답할수 있네요

상체는 슬림하면서 가슴은 C컵으로 봉긋하고

허리라인은 잘록 골반라인과 힙업된 엉덩이 그리고 탄력있는 허벅지 까지......

하체가 굉장히 탄력있고 탱탱한 샤넬입니다

서비스

가장 궁금했던건 서비스였습니다.

20대 영계가 클럽서비스에 물다이서비스까지 한다고?

네! 샤넬은 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

클럽서비스 잘 리드하고,물다이서비스 부드럽게합니다.

샤넬과 서브들에게 클럽에서 사까시,가슴애무,섹스 선물받았네요

물다이서비스, 섹스 전후로도

틈틈히 서브들이 들어와 샤넬 예뻐해주라며 한입씩 빨아줬습니다.

다오 클럽 매니저들의 팀플레이는 뭐......워낙 유명하니 ㅎㅎㅎㅎ

물다이서비스 할때 똥까시를 2자세로 2번 합니다.

이건 진짜 의외였네요

어떤 자세로 2번하는지는 받아보시는걸 추천!

섹스

역립으로 선 공격 후 섹스로 이어갔습니다.

역립반응 좋네요 ㅎ 영계뷰지 꿀맛이었습니다.

그리고 섹스할때 쪼임이 쪼임이.......

20대 영계고, 하체 탄력있고 탱탱하고, 쪼임이 좋을수밖에 없네요

이건 제 느낌인데,

샤넬은 섹스 부드럽게 끈적하게 하는걸 좋아하는거 같네요

키스 좋아하는 분들에게 강추! 키스 원없이 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

마지막 정보

성격이 엄청 러블리하고 애교가 좔좔 흘러넘칩니다.

샤넬의 애교에 1시간 내내 미소짓다 나왔습니다.

다오에 잘 적응해서 오래오래 볼수있기를 비나이다 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름