로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 잘하고 마인드 끝내주는 D컵 글래머 아롱이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

존버는 승리한다~

코인덕분에 달림비 드디어 생겼네요

그간 어찌나 힘들었던지 ㅠ.ㅠ

아무튼! 퇴근과 동시에 다오로 달렸습니다.

저는 클럽안마를 좋아하거든요

실장님과 미팅 어떤 스타일 원하냐는 질문에

글래머+서비스 두가지를 말했네요

실장님이 바로 서비스 가능하다며 아롱이를 추천!

출근해서 첫 타임이 저라고 하네요 ^^

빠르게 샤워하고 클럽으로 올라가 아롱이를 만났습니다.

가슴 크네요 엉덩이 크네요 키 크네요

쭉쭉빵빵이라는 말이 잘어울리는 장신 글래머 아롱입니다

얼굴은 섹시한 스타일!

뭔가 섹스럽다? 떡감 좋을거같다? 그런 느낌의 첫인상이었네요

아롱이의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도의자에 앉아서 아롱이에게 BJ받고 뒤치기로 따먹히고,

그러는 사이에 서브들한테 가슴빨리고,

그러는 사이에 눈을 돌려가며 관전하고,

매니저와 손님이 많아서 관전 좋아하는 저로써는 최고!

뒤치기로 적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

녹차? 커피? 묻길래

녹차로 픽하고 담배피면서 이런저런 이야기를 나눴네요

엄청 밝고 활발하고 친절한 아롱이

얘기 들어보니까 운동을 엄청 좋아한다고 합니다.

그래서 그런지 떡감이.....서비스할때 에너지가.....보통이 아니였네요

서브3명이 들어와 2명에게 가슴을 1명에게 존슨을빨리고,

그대로 탕으로 들어가 물다이서비스 받았네요.

서비스 엄청 열심히 해요.

대충 NO~ 진짜 정성 가득 서비스란 이런거다~ 싶었네요

물다이서비스 받고 또다른 서브2명한테 서비스 받고,

침대에서 아롱이한테 한번 더 서비스 받고,

이날 정말 서비스,애무 원없이 받았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹스는 뭐.......운동 좋아하는 글래머입니다.

떡감 찰팍찰팍 엄청 찰지고, 엄청 잘느끼고, 섹스할맛나네요

시원하게 한발 쏴주고, 이런저런 이야기하면서 복도구경하고나니

한시간이 순식간에 흘러가버렸네요

운동하는 여자한테 서비스받고, 섹스하고싶다?

아롱이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름