로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬랜더 좋아한다? 서현이 강추합니다. 슬림S라인 몸매 작살나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 슬림한 몸매를 좋아라 합니다.

야간실장님과 미팅을 했고, 제 취향 말한 다음에,

클럽서비스로 서현이를 만났는데, 아.....몸매 작살나네요

뽀얀피부에 봉긋한 가슴, 군살 1도 없는 허리라인에 골반 그리고 애플힙 엉덩이까지.......

미팅한 실장님 왈 "바비인형 스타일 몸매에요"

이말이 딱 어울리는 서현입니다.

와꾸도 좋네요. 엄청 작은 얼굴에 눈,코,입이 한가득~

룸필 베이스로 러블리한 와꾸의 서현입니다.

관전 클럽서비스로 진행한 바,

복도에서 먼저 서현이에게 사까시받고 떡치고, 서브들한테 가슴빨리고 했네요

매니저가 엄청 많아요. 이날 제 눈으로 본 매니저만 20명은 넘는듯

물다이서비스도 잘합니다.

뽀얀S라인 슬랜더 바디에 아쿠아 발라지니, 반짝반짝 비쥬얼 장난아니네요

가슴으로 엉덩이로 미끌 야릇하게 부비부비하고, 애무하고

역시 안마의 꽃은 물다이서비스!

침대에서도 애무 쭉 해줍니다.

편히 누우라더니 가슴애무 사까시 다 해주네요

여상으로 섹스 시작했고, 정상위 뒤치기 자세 바꿔가며 즐섹했습니다.

몸매가 워낙 좋다보니, 자세마다 몸매보면서 밖는맛이 쏠쏠했네요

성격은 여성스러우면서 엄청 친절해서 1시간 내내 분위기 너무 좋았네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름