로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

90분 투바디코스에 나의 모든걸 내줬다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :파티 
⑥ 경험담(후기내용) :

크라운에 방문해서 스타일 미팅을 진행했습니다.

실장님께서 파티를 추천해주셨습니다.

업장 소개를보니 투샷코스가 있길래 그걸로 결정했네요

깨끗하게 씻고 방으로 안내받았습니다.

파티 .. 생각보다 몸매도 엄청좋고 와꾸도 대단합니다

밖에서 봤더라면 번호따서 어떻게 한번 눕혀보고 싶은 스타일..

먼저 몸을 씻겨주고 물기를 완전히 말린채 침대에서 파우더서비스를 해줍니다

오랜만에 느껴보는 파우더바디... 야릇꼴릿함이 서서히 차오르고

자지도 맘에 들었는지 쿠퍼액을 줄줄 흘려대고있었죠

그 상태에서 콘을 씌워주고 바로 1차전을 진행해주는 파티 화끈하네요 ..^^

1차전이 끝나고 잠시 휴식겸 대화타임을 가져봤습니다

대화를 굉장히 잘 이끌어나가네요

탕으로 이동해서 서비스를 받아봤습니다

근데 솔직히 이미 예상했습니다. 이 언니 서비스 잘하겠구나

파우더바디 하는데 스킬이 진짜 좋더라구요

역시나였습니다. 서비스 기가막히게 합니다.

솔직히 그런 서비스를 해주는데 어떤남자가 안꼴리겠습니까?

완전 뱀처럼 저를 휘감고 .. 끈적 끈덕하게 진행되는 서비스

도저히 참을 수 없었고 저는 서비스를 받다가 그냥 마무리를....ㅎ

파티가 왜 쌀거같다고 이야기안했냐며 말을 하길래

서비스가 너무 좋아서 어쩔 수 없었다고 대답하니

그래도 담에는 꼭 침대에서 같이 즐기다가 마무리하자고...ㅎ

마음씨도 참 이쁘네요 파티는 ㅎㅎ

퇴실전까지 시간이 남아서 대화를 나누다가 나왔는데

오.... 파티 진짜 매력있네요 담에도 저는 투샷으로 볼 예정입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름