로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁘고 애교많고.....물다이서비스+클럽서비스하는 20대 영계 NF샤넬......강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF샤넬은

보자마자 미소가 절로 나오게 하는 레알 20대 영계입니다.

귀염,예쁨,영계,깨끗,러블리한 이미지의 와꾸녀!

미팅한 실장님이 아껴줘야할 20대 영계라고 했는데,

그렇게 말할만 하네요

거기에 몸매는 탄력탱탱한 슬래머로 어찌나 쫄깃하던지........

참고로 하체가 아주 실한 샤넬입니다

복도에서 샤넬에게 사까시 받고 뒤치기로 밖는데

쪼임맛이 너무너무 좋더군요

방으로 들어가 담배타임하고서, 물다이서비스를 받았습니다.

아닛! 이런 영계가 물다이서비스를 한다고?

여기서 한번더 놀랬네요

부드럽게 꼼꼼하게 온몸을 애무해주고,

"오빠 뽀뽀해도 되?" 라며 귀엽고 물어보고는 뽀뽀까지

얘가얘가얘가 오빠 맘 설레게 할줄아네요

물다이서비스 받고 침대로 가서도 서비스는 쭉 이어서 하더군요

원래는 역립을 할까 했는데, 이날은 샤넬에게 몸을 맡겨봤습니다.

사까시하고, 69로 봉지 빨게 해주고 그리고 섹스까지......

본게임 섹스할때 키스를 키스를 끝도 없이 하는 샤넬이었습니다.

그리고  역시 영계봉지맛은 최고네요

몸보신이 절로 된느낌

시간이 다 되서 나가야하는데, 옆에 달라붙어서 애교부리니 나가싫더군요

다음타임 예약만 없었음 연장하는데....아쉬웠습니다.

재접 약속 한 만큼 빨리 또 보고싶네요

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

다오 클럽 답게, 수많은 매니저들이 틈틈히 서브서비스를 해줬네요

이날 한....6명? 7명? 한테 BJ받은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름