로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

풋풋한 영계를 만났죠.. 그 떡감은 장비를 장착해도 그대로 느껴지네요...

컨텐츠 정보

본문

샤워 후 방으로 들어가 유아를 만났습니다.

바로 서비스 받기 보다는, 우선 유아와 친해지기 위한 시간을 가졌습니다

유아가 어떤 스타일인지, 취향은 어떤지 질문을 해가면서

어색함을 없애는 시간을 가졌습니다

물다이 서비스는 없기에 샤워 후 침대로 이동했지요

남은 시간이 얼마 남지 않은 상황속에서 열심히 연애 했네요

부드럽게 애무하면서 유아를 흥분시켰고 유아도 제 분신을 열심히 빨았네요

준비된 cd끼고 본 게임 스타트!! 이야기를 하느라 시간을 많이 써서 

초반부터 최대속도 불떡모드로 돌입!!! 퍽퍽퍽퍽퍽퍽

찰진 떡방아소리가 방 안에 울려퍼졌고 얼마 가지 않아 유아와

찐하게 키스하면서 발싸했네요

크.....이쁜얼굴만큼이나 떡감이 엄청 좋습니다!

탱글하면서 쫄깃하네요 콜이 계속 울려서 후다닥 정리하고 

다음에 또 보자고 인사하고 나왔네요

리얼영계.. 유아.. 풋풋한 애인모드가 참 중독적인 여인이에요

아참 ... 그리고 유아는 클럽X 1:1로만 접견할 수 있답니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름