로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 쫀득 S라인 슬래머 캔디 정보(얼굴,몸매,마인드,서비스 스킬,섹스 등) 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

지명한건 아니고,

스타일미팅으로 캔디추천받아 서비스 받았습니다.

글재주가 좋지 못해, 정보만 간단히 후기로 남겨봅니다.

스타일미팅은 정실장님이 해줬고,

서비스 코스는 클럽기본으로 진행했습니다.

1.얼굴

민필이냐? 룸필이냐? 하면 룸필입니다.

섹시하고 화려한 얼굴로 눈,코,입 다 오똑 또렷해요

작고 갸름한 얼굴 속에 눈코입이 가득차있습니다.

동물로 치면 고양이상에 가까워요

이마 오픈한 웨이브 살짝 넣은 단발 머리입니다.

2.몸매

키:163cm 가슴:B컵 (프로필상)

실제 느낌도 프로필과 비슷합니다

튜닝했나? 잘 모르겠네요.

예쁜모양으로 말랑말랑한 가슴이었습니다.

상체는 슬림 날씬하고, 하체는 탄력탱탱한 슬래머입니다.

특히 엉덩이랑 허벅지가 장난아니네요

피부톤은 구릿빛입니다

구릿빛이라 그런지 더 찰지고 탄탄한 느낌을 주네요

잡티없이 매끄러운 부드러운 피부의 소유자 입니다.

3.마인드

친절하고 차분하고 여성스러운 응대 스타일입니다.

은근히 애교도 있어요

이야기할때 잘 들어주고 잘 웃어주고 마인드 좋은게 팍팍 느껴져요

4.서비스 스킬

클럽서비스 합니다.

물다이서비스 합니다.

침대에서 애무서비스 합니다.

서비스 받는걸 좋아하는데, 서비스 되게 열심히 잘 하네요

몸으로 부비는것부터 애무하는것까지 다 좋앗습니다.

애무할때 부드럽게 하다가 한번씩 찐하게 합니다.

5.섹스

섹스에 진심인 캔디입니다.

역립도 좋지만, 삽입을 더 좋아한다고 말하는 섹녀네요

쌀거같은데 싸지말고 더 밖아달라고 할정도입니다.

이자세 저자세 다 잘합니다

오랜만에 불떡섹스로 제대로 즐섹했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목