로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf샤넬)어리고 예쁘고 클럽서비스에 물다이서비스까지 한다고? 바로 확인하러 고고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 엄청난 인기몰이중이라는

nf샤넬에게 서비스 받고왔습니다.

클럽으로 들어가서 nf샤넬를 만났습니다.

오......똘망똘망 귀염귀염

에이 안마에 20대 영계가 있다고?

네 여기 있습니다.

nf샤넬 찐 20대 영계네요

안마에선 보기힘든 페이스입니다.

성형느낌없는 민필에 귀엽고 러블리함이 한가득

거기에 화장끼없는 청초한 이쁜페이스!

몸매는 완전 글래머네요

특히 힙이 어우야....무슨 남미스타일 꿀덩이였습니다.

"오빠 안뇽 >.</"

딱 이런 분위기, 엄청 하이텐션에 애교가 철철 넘쳐 흐르네요

복도서비스로 nf샤넬에게 사까시받고 뒤치기로 섹스하는데,

다른 손님들이 부러워하는 눈빛이 눈빛이 장난아니였습니다.

확실히....여자는 나이가 깡패네요

방으로 들어가서

nf샤넬와 담배타임가지면서 대화를 나눴는데,

어찌나 밝고 애교가 넘치던지, 미소가 절로 나왔습니다.

그리고 시작된 물다이서비스!

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고

캬.....이런 어린 영계에게 물다이서비스를 받다니....

정말 신기했습니다.

침대로 가서는 제가 리드!

nf샤넬을 눕히고 부드럽게 역립을 했습니다.

반응좋네요.

꿀물 줄줄 흘러나옵니다.

귀엽게 애교부리던 nf샤넬의 입에서 야릇한 신음이 점점더 나오고,

에라 못참겠다! 콘끼고 클라이막스를 향해 달렸습니다.

떡감.....지립니다

20대 영계의 봊이느낌은 말로 형용할수없는 그런 찰짐이 있죠

꼭 끌어안은채로 무한키스를 하며 같이 즐기는 nf샤넬였고,

결국 시원하게 싸버렸습니다.

싸고나서도 한참을 끌어안고 안놔주네요

그러면서 너무 좋았다고 애교부리는데,

캬......진짜 엔돌핀이 팍팍도는 느낌이었습니다.

nf샤넬 너무 맘에 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름