로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 진짜 좋네요. 뽀얀피부 S라인 슬래머 서현이랑 클럽에서 재밌게 놀고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님의 추천주 서현이를 만나 즐달하고 왔습니다.

서비스 코스는 다오에 오면 당연히 클럽이죠 클럽으로 고고!

샤워하고 클럽으로 올라가 서현이를 만났습니다.

몸매 좋다는 실장님의 말 인정! 몸매 진짜 좋네요

뽀얀피부에 군살없이 슬림하게 잘빠진 바디라인

슬림하기만 한게 아니고, 가슴은 봉긋 허리는 잘록 엉덩이는 애플힙

작은 얼굴에 길쭉한 팔다리까지.....비율도 굿

와꾸는 귀여운 맛이 있는 룸필스타일로 러블리하고 예뻐요

클럽서비스 고고!

서현이의 손을 잡고 클럽 안쪽으로 이동했고,

의자에 앉아서 서현이에게 BJ받고 서브2명에게 가슴애무를 받앗습니다.

그리고 다른 손님의 메인인 아롱이와 서현이가 파트너 체인지 BJ

마지막으로 서현이와 맛보기 섹스 고고!

날씬한 허리와 탱탱한 엉덩이를 만지며 즐기다가 방으로 들어갔네요

담배타임 겸 한숨 돌리면서 서현이와 토크를 나눴습니다.

여성스러우면서 애교있는 성격인듯 되게 되게 착해요

물다이서비스 받으러 탕으로 고고

따뜻한 물로 샤워서비스 후 물다이서비스 받앗습니다.

부드럽게 바디타고 꼼꼼하게 애무하고 물다이서비스 잘하네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기

손수 수건들고 물기를 닦아주고는,

한명은 가슴애무를 한명은 BJ를 해줬습니다.

탕정리하고 나온 서현이가 합류! 순간 3대1느낌나게 애무받았습니다.

그리고 이어진 서현이와 섹스!

애무잘하고 떡잘치고, 몸매가 워낙 좋아서 보는맛이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자세 바꾸면서 서현이의 몸매와 쪼임맛을 맘껏 느끼며 즐섹했네요

섹스 끝난 후에도 기분좋게 케어해주는 서현이였습니다.

뽀얀 피부 슬림 몸매 쪽 좋아하는 분들에게 강추!

솔직히 누가봐도 즐달할거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목