로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드,스킬 최고네요. 서비스 받는거 좋아한다? 서진이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 안마는 서비스와 마인드라 생각합니다.

그러다보니, 저는 미팅할때 서비스 잘하고 마인드 좋은게 최우선이죠

클럽안마다 땡겨서 다오에 왔고, 정실장님과 미팅을 했습니다.

당연히 저는 클럽코스+서비스+마인드 3가지를 얘기했네요

실장님의 추천은 서진이

클럽으로 올라가 서진이를 만났습니다.

섹시한 여우상 와꾸에 슬림한 몸매

서비스만 기대했는데, 사이즈도 좋네요

활짝 웃으면서 먼저 손잡고 서비스 리드해주는데,

이거 딱 느낌이 즐달이였네요

복도 중앙 센터에 자리잡고, 의자에 앉아서

서진이와 서브들에게 서비스 받았습니다.

서진이 잘빠네요 서브들도 적극적이구요

크로스 BJ도 좋았고, 뒤치기로 맛보기 섹스도 좋았고,

무엇보다 관전할 매니저가 많다는게 제일 좋았습니다.

관전 클럽 서비스 즐기고 방으로 들어갔네요

커담하면서 서진이와 이야기를 나눴습니다.

서비스 받아야해서 긴 이야를 나누진 못했지만,

서진이의 서비스 마인드가 어떤지 대략적인 느낌이 오네요

작은시간도 날리지않고 서비스해주겠다 이런 느낌이었습니다.

물론 물다이서비스 받기전에 서브들에게 BJ서비스 받았습니다.

서진이의 물다이서비스 실력은 원더풀 베리굿 나이스하네요

제가 서비스 받는걸 좋아하기에, 서비스에 냉정한 편인데,

서진이의 바디타기와 애무는 정말 좋았습니다.

물다이서비스 받은 후에도 서브매니저에게 BJ를 받았네요

여러매니저들에게 BJ받을수있다는게 다오 클럽의 큰 메리트중 하나죠

마지막으로 침대에 누워서 한번더 서진이에게 서비스 받았습니다.

원없이 빨리다가 콘끼고 섹스로 전환

그다음은 뭐 별거 있나요 열심히 밖아줬습니다.

섹스도 화끈하게 즐기는 서진이네요

마무리 후에도 저를 끝까지 케어해주려는게 느껴지는 서진이였습니다.

안마는 이맛에 오는거 아니겠습니까?

저처럼 서비스 받는거 좋아하는 분들에게 서진이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름