로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[다이아] 몸매가 참 맛깔나서,얼굴도 이뻐서 연애할 맛이 나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 25일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  다이아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[다이아] 몸매가 참 맛깔나서,얼굴도 이뻐서 연애할 맛이 나네요

다이아를 만난뒤 간단히 인사를 하고~

둘만의 달달한 시간을 보냈습니다.

홀복을 입은 다이아의 몸매는 너무나 좋았습니다.

160cm의 아담한 키에 자연산 D컵 가슴을 가지고 있으며~

탱탱하고 이쁜 엉덩이를 가지고 있네요.

다이아의 가슴과 엉덩이를 만지며 샤워실에 들어가~

깨끗이 샤워를 하였습니다.

샤워가 끝나고 침대로 와서 애무를 해주는데~

젖꼭지부터 아래까지 오랫동안 해주고

사까시도 압조절 해가며 자극적으로 해주네요.

열심히 해준 사까시에 감동 받아~

저도 다이아를 애무해 줬습니다.

열심히 애무를 해주니 꽃잎이 젖어들기 시작하고~

이어서 CD착용하고 연애를 시작했습니다.

다이아는 몸매가 참 맛깔나서 그런지 쪼임도 좋고~

얼굴도 이뻐서 연애할 맛이 나네요.

정말 기분좋게 발사했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름