로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리(ONLY 1VS1) 분수 터지는 찐 리얼 섹스! 불떡섹스! 소울붕 섹스! 섹스 좋아하는 섹녀랑 사귀면 이럴거 같네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보고 궁금해서 우리 지명해서 즐기고 왔습니다.

ONLY 1VS1은 예약이 가능한데,예약부터 꽤 빡세네요

몇번의 시도 끝에 예약했고,

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔습니다.

예약확인, 결재, 샤워, 가운장착 빠르게 준비했네요

연휴라 그런지 손님이 많더군요

준비됬다길래, 우리 만나러 갔습니다.

세련 섹시 슬림 몸매굿 이런느낌의 첫인상이네요

오피스룩이 잘 어울릴거같은, 도시미인? 승무원?

그런 느낌의 비쥬얼이었습니다.

손잡고 방에 들어갔고, 침대에 앉아 이야기를 나눴네요

이야기 나누면서 아이컨택, 그리고 점점 다가오는 얼굴

만난지 2~3분도 채 안되서 키스 갈기는 우리였습니다.

이날 우리랑은 처음 본건데

어색함? 그런거 1도 없이 바로 몰입했네요

키스하고 가슴만지고 애무받고 BJ받고,

표정과 신음 눈빛이 확 바뀌는게

진짜 섹스 좋아하는 섹녀 여자친구 만난 느낌이었습니다.

오일같은걸 바르고 몸을 부비적거리고 애무하고,

애무스킬 장난아니네요. 특히 BJ할때 목까시가 예술이었습니다.

미끌 미끌한 채로 여성상위자세로 올라타서는 하비욧을 하는데,

어찌나 아슬아슬하던지, 거기다 분수까지 콸콸 터져버리고,

그리고 한번 터진 우리의 분수는 끝도 없이 계속 터졌습다.

보빨 하고 싶어서 눕히고 빠는데, 콸콸

정상위로 키스하면서 밖는데, 콸콸

여성상위로 올라타서 섹스하다가, 콸콸

섹스가 섹스가 진짜 미쳤네요

심지어 싸고나서 청룡서비스하는데, 어찌나 찐하게 잘빨던지,

그대로 한번더 풀발기 될뻔..........기본코스로 한게 아쉬울정도였네요

당연히 재접 약속해습니다.

다음엔 좀 더 길게 많이 다양하게 섹스해봐야지!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름