로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

똥까시 미쳤네요 .... 새로와 시크릿코스 무한샷이요..

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 새로를 만났습니다.

새로는 이미 제가 접견한 느낌이였어요

왜냐구요? 후기를 너무 많이 봤거든요 ...ㅎ

야간에 방문해서 새로를 보겠다고 따당!

실장님께서 대기가 좀 길다고 ...

어후 대기가 길면 기다리면 되지요 ㅎㅎ

한참을 기다리다 그녀를 만날 수 있었습니다.

>>시크릿무한샷의 시작

방에 들어서서 짧은 대화 후 그녀와 치룬 1차전

새로는 1차전부터 적극적이였고 자극적이였습니다.

강함 쪼임과 야릇한 스킬로 날 뜨겁게 만들었죠

자극적인 여상위 스킬에 참지못했고

빠르게 정상위로 바꿔 새로의 배에다가 잔뜩 사정을..

1차전이 끝나고 손잡고 서비스를 받으러 이동했습니다.

물다이서비스 진짜 화끈하게 진행하더라구요

저는 못참고 그 곳에서 2차전까지 치뤄버렸네요....

보지맛 예술이더이다 ㅎ

그리고 3차전 ...

시작전부터 똥까시부터 미친듯이 서비스를 해주는데

와.... 마지막은 약간 건마 느낌의 서비스를 해줍니다

보지맛도 충분히 봤으니 이번엔 새로의 다리사이에....쭈욱쭈욱..ㅎ

새로 서비스 정말 마음에 드네요

마무리짓고 잠깐 대화를 해보는데 마인드가 참 좋네요

마지막까지 배려해주고 챙겨주려는 모습이 참 좋았네요

시크릿코스 새로 정말 마음에 듭니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수