로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제이] 강력한 애인모드를 시전!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  제이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[제이] 강력한 애인모드를 시전!!!!!

제이의 포인트라고 하면 뭐가 있을까요?

#애교스러움 #귀요미? #애교쟁이 #자연산 D컵 # 아담글램

휴.. 제이에게 중독된 저는 그녀가 출근하면 맨투맨으로 향하네요

방으로 이동해서 제이와 단 둘이 시간!!!!

홀복 벗은 제이는 품으로 안겨오며 강력한 애인모드를 시전!!!!!

진짜 얘 미쳤나? 무슨 애인모드가 이렇게 찐하지?

침대에선 제이를 눕혀놓고 먼저 애무하기 시작했죠

사랑스러운 제이의 자연스러운 섹스반응 

그리고 역립반응 맛 좋은 꽃잎 물

제이는 정말 자연스럽게 반응해주기 시작합니다.

이쁜 얼굴을 찡긋거리고 야릇한 신음을 내뱉고 정말 맘에들었네요

섹스가 끝난 후에도 퇴실하는 그 순간까지 나의 입술을 탐하며

품에서 떨어질 생각을 않는 제이! 선약만 아니였음 연장박았.......

아쉽다 아쉬워 당분간 원래 지명 좀 버리고 제이로 노선 변경 해야겠어요

제이 정말 너무너무 애교와 귀여운 아이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름