로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[중간조-하이]서비스(받다 쌀뻔!)+섹스(쪼임 강력!) 둘다 장난아니네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

오후4~5시쯤 다오에 갔습니다.

주간 실장님과 미팅을 했고,

중간조라며 하이를 추천받아 좋은시간 보내고왔네요

서비스는 클럽코스로 받았습니다.

다오 클럽은 볼거리가 많거든요

샤워 후 가운입고 클럽 입장

하이를 만났습니다.

인형 삘 나는 섹시큐티한 와꾸

군살없이 슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋한 몸매

실장님이 서비스 얘기해서

사이즈에 대한 기대는 별로 안했는데,

사이즈도 상당히 괜찮네요

바로 클럽서비스 고고

복도의자에 앉은채로 하이와 서브2명에게 빨렸습니다.

부드럽게 느낌좋게 잘빠네요

"오빠 잠깐 다녀올게" 하더니 옆에 BJ하던 매니저와 체인지!

파트너 체인치 BJ받았습니다.

여기저기 관전하면서 빨리다보니, 어느새 우리가 섹스할시간~

콘끼고 맛보기 섹스 고고

쪼임 장난아니네요

적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

담배피며 한숨 돌리는데,

서브들을 불러다가 "우리 오빠 챙겨주세요" 하는 하이네요

서비스마인드 엄지척! 베리굿입니다.

그렇게 서브들한테 빨리고

하이에게 물다이서비스 받앗습니다.

오.......다오에 물다이서비스로 유명한 몇몇 매니저들이 있는데,

그에 못지 않은 엄청난 물다이서비스네요

가벼운 몸놀림으로 촥촥

화려한 스킬로 서비스 하는 하이였습니다.

발로 꽈츄를 공략하는 스킬이 어우야.......

들어갈듯 말듯 하비욧하는 스킬이 어우야........

아무튼 하이 만나면 서비스 꼭 받아보세요

물다이서비스 받고 후에도 서브들을 불러서는

"우리오빠 챙겨주세요" 하는 하이네요

서브들한테 빨리고, 하이는 탕 정리하고,

침대로 나와서는 한번더 하이가 서비스 해줬습니다.

서비스 받다가 쌀뻔한거 진짜 오랜만......

겨우 참고 콘끼고 섹스섹스 고고

한마디로 쫍보에 불떡섹스하는 하이입니다.

시원~~~하게 한발쏴주고 나니 1시간 순삭이네요

마지막까시 살뜰하게 챙겨주는 하이였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름