로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 굿 섹스 굿 마인드 굿 즐달할수밖에 없는 핑유글래머 나은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

나은이 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

서브로 보고 맘에 들어 이름 기억해뒀다가,

출근부에 나은이 보이길래 예약하고 달렸네요

섹시한 와꾸+아담사이즈 핑유 글래머 나은이

그리고 서비스받고 섹스하면서 알게된점. 피부가 진짜 좋네요

말랑말랑하면서 잡티 1도 없는 꿀피부!

그 꿀피부로 바디타고 애무하고 섹스하고.....정말 좋았습니다.

먼저 관전 클럽 서비스로

메인인 나은에게 사까시를 받고,

서브 2명에게 가슴애무를 받았습니다.

중간에 다른 메인과 파트너 체인지 사까시도 받았네요

다시 나은이가 돌아와 사까시 해주고 마지막으로 뒤치기 섹스!

쪼임맛이 엄청 좋네요

적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

물다이서비스, 마른다이서비스 둘다 잘합니다.

그냥 나은이가 알아서 다해주니, 편히 서비스 받는걸 추천!

바디탈때,애무할때 약간 빡센 스타일입니다.

특히 애무할때 흡입력이 진공청소기 급으로 끝내줍니다

뿌리까지 다 뽑아먹어버리려는 나은이의 사까시!

서비스 지대로 받았네요

아 맞다! 서비스 전 후로 틈틈히 서브들이 들어와 서비스 해줬습니다.

이런 서브서비스가 다오 클럽의 특징이 아닐까 싶네요

다시 나은이얘기로~

서비스도 잘하지만, 섹스가 진또베기 개쩌는 나은입니다.

잘느끼고, 물많고, 쪼임좋고, 화끈하게 즐기기까지!

특히! 나은는 오르가즘 느낄때, 쪼임이 미칩니다

뭐라 설명하기 좀 어려운데, 막 봊이가 안에서 막 움직입니다

이게 진짜 좋은데 글로 표현을 못하겠네요

아무튼 열심히 박고 박고 박고 달렸습니다.

부들부들 덜덜덜 떠는 나은이에게 찐하게 한방쏴줬네요

시간이 왜이리 빨리가던지,

아쉽지만 다음만남을 약조하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름