로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ACE티나][ONLY 1VS1] 사이즈부터 서비스 섹스까지......이래서 ACE구나 하고 감탄함 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 추천받아 즐달했습니다.

다오하면 클럽인데, ONLY 1VS1인데도 ACE라길래 궁금했는데,

사이즈 좋고 서비스잘하고 섹스까지.......이래서 ACE구나 싶었네요

섹시하면서 고양이같은 마스크가 매력적인 티나입니다.

키는한 160중반정도? 얼굴작고 팔다리 길어서 비율이 좋네요

가슴은 C컵이고 몸매라인은 S라인 글래머입니다.

운동하나? 관리하나? 상탕히 탄탄하네요

특유의 섹한 분위기로 첫 느낌부터 범상치 않은 티나였습니다.

방에 들어가 침대에 앉아 커담하면서 대화를 나눴네요

처음봤지만, 어색함 없이 편안하게 자연스럽게

대화티키타카 좋게 시작했습니다.

물다이서비스? 하길래 OK!하고 탕으로 따라들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

사이즈 좋은데 서비스도 잘하더군요

사까시,알까시,똥까시,하비욧,가슴부비부비, 엉덩이 부비부비 등등

바디타기, 애무 다 잘합니다.

군더더기 없는 서비스라 해야하나?

암튼 좋았습니다.

받은만큼 돌려줄 시간!

침대에서는 제가 먼저 역립을 해봤습니다.

반응이 장난아니네요

부드럽게 살살 자극해주면 서서히 불타오르고 터집니다

그리고 이어진 섹스!

찰지고 쫀득하다 해야하나?

탄력있는 S라인 글래머라 그런지 떡감이 너무 좋네요

키스찐하게 섹스찐하게 즐섹했습니다.

섹스 후 자연스러운 애인모드도 좋았고,

재접 약속 하면서 담배며 수다떤 시간도 좋았습니다.

제목 그대로 입니다.

사이즈좋고 서비스잘하고 섹스까지......이래서 ACE구나 싶은 1시간이었습니다.

마지막으로 티나 추천 해준 야간실장님 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름