로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 슬림 와꾸녀 실버 후기 : 클럽코스로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 여자의 품이 그립고, 관전 클럽이 땡겨 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅을 했고, 궁금했던 매니저 중 한명인 실버를 추천받아 즐달했네요

서비스는 클럽으로 받았습니다.

클러으로 올라가 실버를 만났는데, 사이즈 좋네요

여성미가 넘치는 예쁜 얼굴이라 해야하나? 암튼 예뻐요

몸매는 슬래머로 군살없이 잘 빠졌습니다.

가슴은 자연B컵으로 말랑말랑하니 그립감 좋고,

은근히 힙이 애플힙으로 봉긋하니 살아있네요

실버의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

의자에 앉은채로, 실버와 서브2명에게 빨렸네요

실버가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고,

서브중 한명이 BJ해주고, 실버가 알애무해주고,

다시 실버가 BJ해주고, 뒤치기로 맛보기 섹스하고,

서비스 받으면서 시선을 좌우로 돌려가며 관전도 하면서 즐겼습니다.

배정받은 방에 들어가 커담하면서 잠시 휴식 겸 토크토크

굉장히 친절하고 살갑고 은근히 애교있는 실버

덕분에 화기애애한 분위기 속에서 1대1서비스 받을수 있었습니다.

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라 들어갔고, 샤워서비스 후 물다이서비스 받았습니다.

바디타기, 애무 다 잘하네요. 전체적으로 부드럽게 서비스하는 실버입니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기

수건들고 물기를 닦아주더니, BJ와 가슴애무를 하며 예열을 해주더군요

충분히 예열받은 채로, 실버에게 패스됬고

실버가 침대에서 한번더 삼각애무와 BJ를 해줬습니다.

터지기 직전까지 빨린터, 바로 콘끼고 여상으로 섹스 달렸네요

슬림하면서 엉덩이가 실한 실버 뒤치기 강추합니다.

화끈하게 즐섹했고 시원하게 발싸하고, 마무리 샤워서비스 받은 후 담배타임~

1시간 순삭이네요 그만큼 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름