로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임 작살나는 슬림 와꾸녀 미키. 서비스 스킬도 장난아님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 미키에게 서비스 받앗습니다.

와꾸 좋네요. 상급으로 예뻐요

눈,코,입 다 크고 화려하고 세련된 도시미인st라 생각하면 될듯

몸매는 제목에 써둔것처럼 슬림합니다.

그냥 깡마른 슬림은 아니고,

엉덩이는 애플힙이고, 하체는 탄탄한 슬림st라 생각하면 될거에요

클럽코스라,

먼저 미키와 서브 둘에게 서비스 받았습니다.

가운벗도 의자에 착석한채로,

미키에게 BJ를 서브 둘에게 가슴애무를 받았네요

매니저 많고 손님 많고 관전할것도 많아서

눈호강 꽈츄호강 몸호강 동시에 했습니다.

이날은 메인끼리 크로스BJ 말고 서브가 BJ, 미키가 알애무를 해줬네요

이건 그날그날 클럽 상황에 따라 달라지는듯 합니다.

마무리는 맛보기 섹스! 뒤치기 섹스!

쪼임이 작살나네요.

처음 넣자마자 바로 '와....쪼임 뭐야?' 이런 생각을 할 정도였습니다.

적당히 뒤치기로 떡치다 방으로 들어갔고,

담배피며 토크좀 하다가 물다이서비스 받았습니다.

사이즈 좋아서 서비스는 약하지 않을까 했는데,

미키.....서비스 잘하네요.

바디타기,애무 다 장난아니고,

사까시,똥까시,알까시,하비욧 등등등 꼼꼼하게 찐득하게 다 잘합니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기

물기닦아주고 한명은 가슴을 한명은 꽈츄를 애무해주더군요

그렇게 서브서비스 받는 사이에 미키가 탕 정리후 나왔고,

침대에서 미키에게 서비스 한번 더 받았습니다!

삼각애무,BJ,69 알아서 착착 다 해주더군요

69로 미키의 꽃잎 맛보다가 콘끼고 섹스!

위에서 꽉 쪼이면서 흔들고 떡치는데, 쥐쥐 칠수밖에......

간만에 여상으로 따먹히고 여상으로 발싸했습니다.

심지어 싸는 동안에도 꽉 쪼이면서 계속 떡치더군요

마무리 샤워서비스 받고 커담하면서 스몰토크로 마무리

서비스,섹스할땐 되게 적극적인데,

얘기나눌땐 여자여자한 느낌? 반전매력있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수