로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[세나] 와꾸족인 세나와 쌩콩 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 세나
⑥ 경험담(후기내용) : 

[세나] 와꾸족인 세나와 쌩콩 투샷

문열리고 와......

세나 첫인상에 입벌어져서 말이 안나오고

싱크 필요 없고 그냥 이쁘단 말만 엄청 했네요 

키는 아담 슬림한데 흰피부에 조막만한 입술에서 

어찌나 그렇게 조곤조곤 말을 이쁘게 잘하던지ㅎㅎ 

세나 말에 휘둘려서 정신을 못차렸습니다 

마인드도 좋구 보자마자 넘 이뻐서 시크릿 한타임 연장했는데 

캬~~~BJ도 너무나 부드럽고 따스하네요 

그리구 역립시 수량 좋고 C컵 가슴과 보지가 너무나 이쁘네요 

깔끔합니다 그리고 슬림한 아담한 몸매에 죽입니다 

명품이에요

제가 뽑은 세나 최고 장점은 얼굴이랑 몸매도 최고인데 

진짜 애인처럼 침대에서 껴안고 뽀뽀하고 

노콘(쌩콩)이건 정말 말로 설명 할 수가 없습니다 

원샷 뽑고 찐하게 같이있다가 또 스길래 했는데 

투샷이 무리 없이 쭉쭉나오더라구요

같이 있는 그 시간만큼은 정말 애인처럼 느껴졌네요

너무 좋았어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수