로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 애무를 받아보고 싶죠?

컨텐츠 정보

본문

여러분.. 대충 혀 낼름거린다고 애무가 아니에요

그거는 그냥 혀로 대충 깔짝거리는거지

크라운아나에서 시크릿코스로 주간에 혀린이 만나자나요?

진짜 애무가 이런거구나... 라는걸 느낄 수 있을거에요

이름부터 심상치 않죠? 혀린!! 여기서 혀가 진짜 사람의 혀입니다

왜 혀린이냐? 혀놀림이 진심 예술이라서 혀린이라고 이름을 지은 것 같아요

방에 들어갈때부터 퇴실하기 전까지 그 쫀득하고 도톰한 혀로 애무를 잔뜩 해주는데

이거는 진심 발기안하고는 못베겨요.... 개쩝니다 개쩔어요

무한샷으로 들어가서 다행이지 원샷으로 봤으면 개후회할뻔요

방에 들어가서 애무받다가 꼴려서 보지에 쑤셔주다가 한발싸고

물다이서비스 받다가 bj스킬에 싸고

침대에서 마지막으로 애무받다가 떡 쑤컹쑤컹하다가 시원하게 싸버리고

아우.... 방에 들어갈때부터 나올때까지 생각해보면 계속 풀발상태였네요

거짓말이 아니라.. 진짜 이건 혀린이의 애무를 받아보면 알겁니다

진짜 애무를 받아보고 싶으면 혀린이 진심 꼭 보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름