로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[연홍] 아... 진짜 연홍와 하면 오래 못버티겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 연홍이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[연홍] 아... 진짜 연홍와 하면 오래 못버티겠네요

연홍이가 괜찮은 인상을 주어서 실장님께 얘기해 보니 

된다고 하여 바로 말씀 드립니다

연홍의 서비스와 몸매를 상상하며 즐거운 마음으로 대기 합니다

안내 받아 방으로 입장하니 환하게 웃는 모습으로 반겨줍니다 ㅎ

침대에 앉으며 담배한대 피며 두런두런 이야기 하며 간단히 대화를 합니다 ㅋ

약간은 엉뚱한 매력을 유감없이 보여주며 웃게 만들어주네요 ㅎ

엔돌핀이 상승하며 흥분 지수도 같이 올라 갑니다 ㅋㅋ

벌써부터 불끈불끈하네요

옷을 벗겨주며 전체적인 몸매를 보니 참 관리잘하다는 생각을 합니다 ㅋ

특히 힙라인이 좋아 뒤치기 할때 느낌이 좋습니다 ㅋ

연홍이 손에 이끌려 탕에 들어갑니다 ㅋ

서비스를 위해 똥꼬를 열심히 닦아봅니다 ㅋㅋ

탕에 누워 부드럽게 슴부먼트를 느껴봅니다~

말랑하면서도 탱탱한 가슴으로 등부터 시작해서 온몸을 누비며 다닙니다 ㅋ

젖꼭지의 느낌이 짜리라게 느껴지고 ㅋㅋ

엉덩이를 들어 똥꼬와 자지의 압박을 받으니 천국이 따로 없습니다 ~

서비스만 받다가 절정을 오가며 이런 상태서는 

오래 못견디겠어서 잠시 다른 생각을 하며 참아냅니다 ㅋ

너무 좋치만 여기서 끝낼수는 없기에 ㅋ

침대로 이동해 비제이를 받아 봅니다

물다이에서와는 다른 느낌의 비제이 아주 쪽쪽 빨리고 불알도 빨리고

이번에는 동굴탐험 들어가 봅니다

입구부터 작은 거기는 날개도 작으며 클리부터 조심스레 시작합니다

좀 스피드를 내니 연홍이가 손으로 제 머리를 잡더니 기분이 좋은지 당기며 흐느끼네요 ㅋ

애무하는 사람으로써는 뭔가 성취감 같은게 느껴지고 ㅋㅋ 

콘을 씌우고 삽입을 해봅니다

꽉 감싸는게 쪼임이 대단하네요~ 한번 넣고 두번 넣고 세번째 쌀뻔함 ㅋㅋ 

심호흡 뒤 천천히 참아가면서 해봅니다 ㅋ

결국 못참고 시원하게 방사를 합니다 ㅋ

아... 진짜 연홍와 하면 오래 못버티겠네요  

정력 운동을 해오던 해야죠 럼 다들 즐거운 하루되세요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름