로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

렉시야 몇번을 빼야 만족하겠니?

컨텐츠 정보

본문

제가 조루고 발기가 좀 잘되는 .. 그런 타입입니다

이걸 축복받았다고 해야할지.. 아니라고 해야할지..

어쨋든.. 무한샷으로 렉시 보고 3번째 쌌을때였나?

시간은 남았지만 이미 충분히 만족한 상태였죠

근데 렉시가 또 .. 또.. 나를 자극하기 시작합니다

"렉시야 충분히 쌌자나"

"무슨소리야? 나는 아직 만족못했어"

"아니.. 그래도.. 나 좀 힘든데.."

"걱정하지마 내가 다 해줄게"

진짜 이거는 자기가 즐기려고 하는거 아닙니까?

그렇게 저는 또 따먹히고 또 따먹히고..

나중에는 렉시한테 제발 살려달라고 이야기를 했네요

마지막까지 사정하고 그때서야 만족했다는 표정을 짓는데

렉시 진짜 순간 무서워보이더라고요...........

그리고 한마디합니다

"다음에는 정액 더 모아와 맛있다 오빠자지"

"응..?"

"내 보지 존x 맛있지? 오빠 자지랑 너무 잘맞아"

솔직히 맛없다고 하고싶었는데....

렉시 보지 존x 맛있긴합니다.. 인정...

어쨋든 뭐 자연스럽게 다음 만남도 약속해버렸겠다

당분간은 딸 금지... 정액 좀 잔뜩 모아놔야겠네요;;;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름