로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈,서비스,젝스 3박자를 다 갖춘 실버를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 지명해서 또 보고싶은 매니저를 발견!

정보 공유차 후기로 남겨 봅니다

그녀의 이름은 실버

다오안마 야간조 클럽매니저입니다.

서브로 보고 맘에 들어서 바로 연달했네요

대기시간이 꽤 있었지만, 다음날 쉬는날이라 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 클럽으로 다시 올라가 실버를 만났습니다.

메인으로 제대로 보니 더 예쁘네요

여성스럽고 러블리한 와꾸녀입니다.

몸매도 잘빠졌어요.

전체적으로 슬림하면서도 엉덩이는 봉긋 살아있는 몸매

가슴은 자연B컵으로 말랑말랑 촉감 굿!

클럽에서 먼저 BJ와 젝스로 실버의 스킬을 맛보고

방으로 들어가 물다이서비스와 본게임 젝스로 제대로 맛봤습니다.

서비스 할때, 존슨공략하는 스킬이 후덜덜......

입으로 잘 빨고 손으로 간드러지게 잘합니다

덕분에 연달이었음에도 풀발기 폭팔할뻔했네요

똥까시도 잘하고 바디타기도 잘하고

사이즈 좋아서 지명했는데, 서비스도 잘하더군요

젝스도 화끈 불떡 그 자체!

역립할때 반응 끝내주고, 젝스할떈 난리납니다.

쪼임이 엄청 좋은데, 이게 뭐라 글로 설명하기가 어렵네요

키스 찐하게 젝스 화끈하게 달렸습니다.

지명해서 또 보고 싶다는 생각이 왕왕 드는 실버네요

실장님 말로는 이미 인기녀라고.......

조만간 재접 후 후기 한번 더 남기겠습니다.

재접땐 1대1로 조용히 혼자 봐야지 ^^;; 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름