로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이게 진짜 하드코어 서비스!

컨텐츠 정보

본문

후기를 보다보니 꼴릿함이 치솟기 시작합니다.

조금 일찍 업장에 도착해 결제했고

스탭분의 안내하에 샤워장으로 이동해 깨끗하게 씻고나왔습니다.

클럽에서 음악소리에 긴장감은 두배로 흐르고 입장해서 손양이를 응시했더니

하드한 서비스를 하는 언냐라 살짝 긴장한것도 없지않아 있었는데

말두 굉장히 살갑게 잘 걸어주고 쾌할한게 벌써부터 즐달에 기운이 느껴지네요 ㅎㅎ

그리고 본격적으로 시작되는 클럽 서비스에서는

진짜 어디서도 느낄 수 없었던 BJ를 해주는데.. 진짜 대박이거든요?

자지를 이렇게 잘 빠는 여자가 있구나 싶었습니다

떡감도 예술인데.. 솔직히 이건 직접 느껴봐야죠?ㅎ

방으로 이동해 대화 후 욕실로 이동을 했는데

어우.. 몸매도 너무 탐스러운거 있죠?

씻고 본격적으로 서비스 받아보는데.. 손양이.. 서비스 진짜 잘하거든요?

그냥 받으세요 .. ㅍ ㅐ스하지말고 꼭 받으세요 ...

침대에서도 환상적인 혀놀림으로 계속 정신을 못 차릴정도로 빨아줍니다. 

안되겠다싶어 콘을 장착하고 손양이에 소중이 안으로 들어가봅니다. 

쪼임이 굉장히 좋으며 저와 박자를 맞추는 연애또한 일품입니다. 

서로 격정적으로 즐기며 신호감이 밀려와 시원하게 발싸하고 나왔네요. 

배려심 넘치는 손양이, 하드섭스녀 손양이 .. 그녀는 사랑입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름