로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 예지 후기 : 서브로 보고 바로 지명함 : 사이즈 좋은데 서비스도 잘함! : 섹스는 불떡섹스! : 즐달 보장 지명확정!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난 달림때 서브서비스 받으면서 처음 본 예지

사이즈가 너무 좋아서 이름 기억해뒀다가,

바로 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

몇일만에 다시 본 예지는 제 기억속 모습처럼 예쁘네요

얼굴 예쁘고 몸매 슬림하게 잘빠졌습니다.

룸필인듯 민필인듯 두가지 매력이 다 있네요

작고 갸름한 얼굴에 눈,코,입이 가득가득!

거기다 활짝 웃는 미소는 또 어찌나 예쁘던지

키는 160초중반대 정도로 한품에 쏙 들어오는 사이즈고

몸매는 슬랜더 스타일입니다.

그냥 슬림하기만 한게 아니고, 가슴,엉덩이는 봉긋!

그리고 여리여리해보이는데, 실제로 터치해보면 탄탄합니다.

얘기 들어보니 운동을 좋아한다고 하네요

사이즈도 좋은데 서비스도 애인모드도 섹스도 다 대박이었습니다.

클럽서비스로 예지와 서브들한테 서비스 받고 맛보기 섹스 즐기고 방으로 이동

방에 들어가 커담하며 스몰토크를 나눴습니다.

유쾌 발랄하면서 은근히 애교있는 성격이더군요

서브들이 들어와 돌아가며 BJ를 해줬고,

예지가 물다이서비스 해준다기에 받았습니다.

물다이내내 입이나 손으로 꽈추를 공략하더군요 

입과 손으로 동시에 꽈츄를 공략하는 스킬이 대박!

섹스도 예상치 못한 불떡섹스!

제가 키스하면서 떡치는걸 좋아하는데,

예지가 그런 제 맘을 안건지, 키스 찐하게 하면서 떡쳤습니다.

쪼임맛도 아주 좋았습니다.

사이즈 맘에 들어 지명해서 봤는데, 완전 반해버렸네요

와꾸녀 예지 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호