로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]아무리 싸도 싸자마자 또 달려드는 섹녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 20일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  금붕어에 방문해서 진짜 섹스럽고 섹녀스러운 여자를 만났죠
예명은 야루짱.. 
실장님의 추천이였고 당연히 쌩콩 무한 코스로 진행했습니다
사실 아담 베이글 스타일을 좋아라하는 제게 야루짱 이미지는 그리 귀여운 스타일은 아닙니다.
하지만 야루짱은 섹기발랄한 섹시한 얼굴에 탱탱 늘씬한 바디라인 그리고 애교스러운 성격
애인모드가 굉장한 여인이며 물다이 서비스도 죽여주는 아이죠
하지만 이 애인모드는.. 섹스의 시작 전 그리고 후에만 느낄 수 있습니다.
왜냐구요? 본게임이 시작되면 야루짱은 정말 섹스럽게 변하기 때문이지요

대화를 마치고.. 나의 몸을씻겨주며 시작되는 1차전
그리고 정말 정해진 틀 없이 자유분방하게 즐겨주는 미친 섹녀
그렇기에 더욱 흥분되었고 여자친구와 즐기는 느낌을 받을 수 있었던 시간
1차전 시원하게 입싸로 갈겨버리고 정리 후 침대에 먼저 누워있는
나를 야릇한 눈빛으로 바라보며 다시 덮쳐오는 야루짱
솔직히 조금 쫄아서 도망가려고 했지만 이미 내 자지는 야루짱의 입안에...
자지도 컨디션이 좋은지 벌떡벌떡 잘 스는게 그래 오늘 죽어보자 싶었죠

2차전 그리고 3차전.. 중간에 그리고 야루짱은 어디선가 딜도를 꺼내 자위까지합니다;
물론 손님에게 보여줄 쑈 정도로 생각하시는 분들도 있겠지만
제가 느끼기에는 진짜 쾌락만을 위해서 자위를하고 섹스를 하는 느낌?
어찌보면 야루짱은 섹스중독인가..?는 너무 심한거 같기도하고
찐으로 섹스를 좋아한다? 이게 맞는 것 같네요
진짜 한번 만나보세요.. 
제가 지금 글 쓰면서 횡설수설 쓰는 이유가 있거든요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름