로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마인드 개쩌는 안마초짜 미코

컨텐츠 정보

본문

크라운 방문해서 스타일미팅을 진행했습니다.

실장님께서 어떤 스타일을 좋아하냐고 물어보셨는데

대기시간 길어도 되니까 마인드 좋은 매니저 부탁드렸어요

실장님께서는 미코라는 매니저를 만나보라고 하시더군요

뭔가 눈빛이 굉장히 자신감에 찬 느낌?

이미 넌 즐달이다! 라고 이야기 하는것 같았네요

깨끗하게 씻고 대기후에 안내 받으면서 미코 만나고 인사

유후~ 키부터 몸매까지 슬림하면서 늘씬하니 아주 섹시한느낌에

성격도 시원시원하니 아주 마음에 드네요

서로 음료수 마시면서 주고 받고 얘기해보는데 일단 대화스킬은 아주 훌륭

특히 미코는 침대에서 마인드가 최고입니다

키스도 잘하고 애무잘하고 무엇보다 역립 마인드가 좋습니다

역립하면서 그녀의 곳곳을 만지면서 애무하는데

자연스럽고 터치마인드도 좋아서 흐름이 깨지지 않습니다

특히 왁싱되어 있는 미코의 그곳을 구경도 하면서

살살만지기도 하면서 애무할때가 제일 기분이 좋았네요

콘x 장착하고 정자세로 시작해서 마지막엔 체력이 딸려서

미코가 위에서 마무리 해줬네요 ㅎㅎㅎ

실장님과 스타일미팅을 진행하면서 자신감에 차있던 그 눈빛

왜 그렇게 자신감이 그렇게 충만했는지 느꼈습니다

미코 진짜 다 잘하네요 마인드도 존x 좋구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목