로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그냥 몸을 맞기면 쎅본능에 정신없이 흔들게 됩니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스타
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑으로 방문해서 실장님과 미팅도중 여성스럽고 섹시한 여자로 부탁드리니 

실장님께서 스타를 추천해주셨습니다

샤워부터 했고 대기하고있는데 스텝분이 모신다네요

클럽층으로 이동하니 스타가 저를 맞이합니다

감탄사가 절로 나오는데 스타 자태가 아주그냥 ㅎㅎ

스타가 키스부터 해주고 애무하는데 서브언니들이 접근합니다

그런와중에 스타가 함 하자고 꼬득이는데 그만 넘어갔네요 ㅎㅎ

여우같이 생겨가지고 섹~ 하더라고요

아니나 다를까 삽입하는 모습 그리고 촉감이 아주그냥 ㅎㅎ;;

나중에는 뒷치기로 하는데 생각보다 너무 느낌이 좋아서 깜놀~~ㅋ

옆에서 서브녀들도 잘 거들어 주더라고요 ㅎㅎ

이번엔 방으로 이동해서 스타와 얘기좀 나누는데

말도 잘하고 그리고 젤 중요한 가슴이 아주 튼실합니다

자꾸만 제 눈이 스타 가슴으로 가더라고요 ㅋㅋ

슬슬 옷을 벗는데 보들보들한 피부톤이 느껴집니다

슬쩍 가슴을 만져보니 촉감이 야들야들했어요 ㅎㅎ

탱탱한 가슴이 손에 착착 감키는게 일품입니다

샤워를 마치고 침대로 돌아와 키스부터 시작하는 서비스

아래로 내려가며 부드럽게 애무하고 짜릿함이 느껴지는 BJ에서 그만

나의 똘똘이는 하늘로 솟아버렸네요

69자세를 잡아주더니 자기것도 빨아달라는 식으로 들이대던군요

도톰하고 귀여운 보지맛을 보고 있으니 CD가 장착되는게 느껴져요

콱 문 상태에서 막 돌리는데 동생이 빠져나갈틈없이 꽉차더라고요

정상위 자세에서는 엄청난 촉감을 느꼈는데 스타 표정이 압권입니다

속도를 더욱 올릴수밖에 없는 리얼반응을 맛보며 사정하고 말았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름