로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[청하] 투샷코스로 봤는데 물다이 한번, 침대 한번

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  청하 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[청하] 투샷코스로 봤는데 물다이 한번, 침대 한번

말이 필요 없었습니다. 

진짜 서비스 받는 내내 죽음이었고.. 

왜 무한으로 안 봤는지 후회 도비니다. 

맨투맨 안마의 청하~~ 

맨투맨에서 야간 에이스로 불린다고 하는데 

저는 이제서야 봤네요 

아담한 164정도의 키에 가슴은 C컵..

작은 젖꼭지에 핑유~~  봉지는 핑유에 날개가 작았네요 

물다이는 무조건 받아야 한다는 실장님의 말에 

물다이 우선 받아 보는데..

청하는 씻기는 순서부터 고급지네요 

터치는 기본적으로 다 받아주고.. 

샤워를 하다가 순간 자지가 꼴려버리니깐 

바로 빨아주면서 다시 씻겨 줍니다. ㅋㅋ

물다이에 올라가서는 몸을 밀착해서 부비를 하는데..

안쌀수가 없어서 나올것 같아고 하니..

바로 입으로 받아주는 센스..

침대에서도 보빨 젖빨 할꺼 다 하고 

청하와 두번째 시도를 하는데

보지구멍이 어쩜 그리 작기도 하고 쫄깃한지..

힘들이지 않고 투샷까지 쉽게 하고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름