로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 도장깨기 중. 시아. 서비스 잘함. 흥분하면 클리비비면서 즐김. 한마디로 섹녀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1 도장깨기 중입니다.

궁금한게 생기면 끝장 봐야하는 성격인지라 ㅎ

티나,우리,티파니,시아,아카시아,다니엘,지오,세경 등

원래 다오하면 클럽인데, ONLY 1VS1 매니저도 상당히 괜찮더군요

이번에 도장깨기로 보고 온 매니저는 시아 입니다.

참고로 시아는 야간조 입니다.

와꾸는 섹시한 룸필 스타일로 섹스 좋아하게 생겼네요

몸매는 슬래머입니다.

키는 160초반대로 아담합니다.

운동으로 몸매 관리한다는데, 그래서 그런지 힙이 아주 좋아요

운동으로 몸매관리한다=힙라인 좋다=뒤치기 가즈아~

이건 필수입니다 ㅋ

담배 안핀다네요. 저도 24년 목표중 하나가 금연이라 ㅎ

성격은 친절하면서 배려심 굿입니다.

겨울이다 보니, 춥지않게 온도에 신경써주는 시아였습니다.

목소리 톤과 말투 자체가 애교톤인것도 좋네요

서비스는 물다이서비스 후 침대에서 애무 그리고 섹스로 이어갑니다.

물다이서비스 할때 신음 소리를 꼴릿하게 잘 내는 시아네요

서비스 스킬도 좋은게, 입,손,몸을 동시에 잘씁니다.

그리고 리버스 여상자세로 하비욧도 잘합니다.

하비욧 할때 엄청 아슬아슬하게 줄타는 스킬이 쩔었습니다.

섹스는 뭐......제목에서 보시다 싶이 시아 삘 받으면 장난아닙니다.

떡칠때, 흥분하면서 자기손으로 클리비비면서 더 밖아달라고 하는데

이래서 관상은 과학인가.....섹스좋아하게 생겼고,

섹스할때 흥분하면 미쳐날뛰는 시아였습니다.

아! 그리고 마인드 진짜 제대로라 생각이 든게,

샤워서비스 후 항상 직접 물기를 다 닦아주네요.

재접해서 또 보고싶다는 생각이 드는 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름