로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뉴블루 최고의 보약녀, 남미형 볼륨감에 찐 베이글

컨텐츠 정보

본문

진짜 또 물건 하나 또 봤습니다 ㅋㅋㅋ

와... 최고였네요 ㅋㅋㅋ

뉴블루의 방울이였고... 실장님이 강력하게 추천해주셨습니다.

결론만 말하면 최고의 즐달이었고,

완전 보약 중에 보약녀.... 

실장님께 다시한번 감사하다는 인사드립니다.

스타일 미팅하다가 귀엽고 어린 언니 추천 부탁드렸는데..

방울이가 당첨되었고....

시간 되어서 방으로 가니 진짜 어린느낌의 

강아지상 귀여운 언니가 있습니다.

외적으로 귀엽고 눈망울이 예쁘고...

근데 또 반전은 몸매가 진짜 서구형 몸매입니다.

진짜 끝내줌...

방울이는 눈웃음도 예뻐서 남심 공략을 제대로 하고,

전체적으로 빼는 부분 없어 교감을 잘합니다.

애무도 정말 잘 받아 줍니다. 

그리고 잘 느껴서 애무할 때 마다 입에서 나오는 신음소리.. 

완전 흥분되기 시작하면서 방울이의 소중이에서도 애액이..

방울이와 섹스를 해 보는데.. 자세까지 제대로 잡아주네요 ㅋㅋㅋ

당분간 자주 볼것 같네요 ㅋㅋㅋ

어린느낌의 귀엽고 몸매는 탈아시아급 큰 가슴 보유녀

찐 베이글녀입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호