로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

들어가는 느낌부터가 틀리다...ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하얀
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 주간 하얀언니!!!.

실장님께서 상담할때 사랑스러움과 D컵의 가슴 애인모드좋다고 말씀해주셨는데....

처음부터 완전 텐션폭발 거기에 완전 끈적 애인모드까지 발동...

그리고 하얀이의 쪼여오는 맛은 그야말로 정말 따뜻하고 뭐라 말할수없는 쪼임이랄까??ㅋㅋㅋ

기대감을 한껏 안고서 스텝분께 안내를 받았고

바로 방으로 와서 가볍게 담배 타임 가지고 샤워장으로가서 씻고나와

침대에 누워서 하얀이의 열정넘치는 서비스를 받는데 음..잘하네요

간만에 서비스 받다가 아웃될뻔했다는..

특별히 말을 많이 하는 스타일은 아닌데

내 인상이 선해보여서 자기 스타일이라며 분위기를 좋게 이끄는 모습이

무척이나 인상적이면서 따뜻하게 다가오더군요

오늘은 첫접이니 하얀이가 하자는대로 따라가기로 하고

누워서 언니 애무 받으면서 밑으로 내려가면서 내 방울과 꼬추를

아주 정중하게 그리고 야하게 빨기 시작하는데 느낌이 좋습니다

69자세로 변경하는거 보니 이제 곧 파티타임이 시작할듯하더군요

언니 애무에 맞춰서 같이 하얀이 꽃잎 맛을 보는데

금방 하얀이 밑에 물이 고이네요...이때다 싶었지요...ㅋㅋㅋ 

그리고 뜨거운 폭풍섹스타임 키스도 잘 받아주고 체위도 변경도 관대하고

그리고 이 느낌...과 안에 분출하는 느낌이 조화를 잘 이루고 정말 여친과의 뜨거운 사랑을 나눈 느낌,....

하얀이와 질퍽하게 즐기고 퇴실했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름