로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가만히 놔둘 수 없는 여자 홍이

컨텐츠 정보

본문

퇴근길에 크라운이 갑자기 생각나서 들렀습니다.

홍이라는 아가씨가 된다고 하는대 어디선가 

본것 같아서 홍이를 선택하였습니다.

샤워실에서 씻고 바로 방으로 들어갔습니다.

단아한 고급 느낌이 들었습니다.

조선시대 양반집 딸 같은 느낌이라고 할까요?

그냥 와꾸가 존na 좋아요

항상 들어갈때마다 뻘줌해서 담배를 피면서 

물어보는 말에만 답을 하였는대 잘 받아주네요. 

옷을벗고 욕실로 들어가서 씻겨주는데 꼼꼼히도 씻겨주네요. 

특히 자지하고 똥구멍도 깨끗하게 다 씻으니 침대에 누워있으라고 합니다.

전 시키는대로 시체모드 바로 침대위에 누웠습니다.

물기를 닦는 모습도 아름다워보입니다.

처음은 조심스럽게 애무를 하는대 고품격의 애무인듯 합니다.

조신히 내 유두를 살살 핥아주면서 자지도 살살 만져줍니다.

그리고 자지를 빨아주는데 느낌이 좋습니다.

쎄진 않은데 입속에서 살살 돌려주는것도 그렇고 

조심스럽게 빨아주는것이 더 흥분이 되더군요.

기분이 좋아서 약간의 신음소리를 내니 바로 위로 올라옵니다.

홍이에게 딱 삽입하는 순간 자지가 터지는줄 알았습니다. 

그냥 아프게 꽉 조이는것이 아니라 자지 전체를 감싸듯이 

꽉 쪼여주는것이 일품입니다. 살살 잘 이쁜 가슴을 

주물럭 거리는대 바로 신호가 옵니다. 그대로 발싸..

오늘은 완전 토끼입니다. 확실히 꽉 조이는 

맛에 그냥 바로 나온것 같습니다. 

다음에도 홍이를 다시 도전하겠습니다. ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름